Arbeitskreis "FED / FUD"

Im Arbeitskreis "FED / FUD" der Lebenshilfe Sachsen-Anhalt e.V. beraten PraxisvertreterInnen über aktuelle Schwerpunkte und Fragen aus dem Fachbereichen "Offene Hilfen, familienentlastende / familienunterstützende Dienste". Der Arbeitskreis dient dem allgemeinen Austausch sowie der Beratung über die Entwicklung in diesem Arbeitsfeld. Die Mitglieder dieses Arbeitskreises werden auf Vorschlag der Mitgliedsorgansiationen des Landesverbandes für die Amtszeit von vier Jahren durch den Landesvorstand berufen.

Sprecher:

Mitglieder:

Lebenshilfe Bernburg gGmbH,

Lebenshilfe Bördeland gGmbH,

Lebenshilfe Dessau e.V.,

Lebenbshilfe Harzkreis-Quedlinburg gGmbH,

Lebenshilfe Mansfelder Land e.V.

Lebenshilfe Naumburg e.V.,

Lebenshilfe Ostfalen gGmbH,